以前高尾で試したカマンベールチーズのフォンデュは割と成功したけど
多人数向けではないので…
■ギア
コッヘル(Sサイズ)
アルミ箔→手入れが楽になる用
■材料
ピザ用チーズ(徳用)
じゃがいも
パゲット
じゃがいも
ウィンナー
ちくわ
フッジリ
片栗粉
白ワイン
んでやってみたところ
ピザ用チーズがしょっぱすぎて食が進みませんでした^^;
改善案としては牛乳入れてまろやかにしてみる?
あとコッヘルがとんでもないことにww
以前高尾で試したカマンベールチーズのフォンデュは割と成功したけど
多人数向けではないので…
■ギア
コッヘル(Sサイズ)
アルミ箔→手入れが楽になる用
■材料
ピザ用チーズ(徳用)
じゃがいも
パゲット
じゃがいも
ウィンナー
ちくわ
フッジリ
片栗粉
白ワイン
んでやってみたところ
ピザ用チーズがしょっぱすぎて食が進みませんでした^^;
改善案としては牛乳入れてまろやかにしてみる?
あとコッヘルがとんでもないことにww