溶き卵を入れて蓋をして5~8分
蒸らしてたまごが膨らんできたらまな板か何かにひっくり返してフライパンに入れて
こんな感じ
焼けたら適当に切って出来上がり
付け合せがあったほうが映えたね(*‘ω‘ *)
お次はお刺身を使ったカルパッチョ
蒸らしてたまごが膨らんできたらまな板か何かにひっくり返してフライパンに入れて
こんな感じ
焼けたら適当に切って出来上がり
付け合せがあったほうが映えたね(*‘ω‘ *)
お次はお刺身を使ったカルパッチョ
お刺身とバジルの葉とプチトマト切ってオリーブオイルかけてあえるだけのお手軽レシピ
にんにくをみじん切りにしてししゃもにかけて塩・胡椒してオリーブオイルかけて
最後にマヨネーズかけてトースターで8分ほど