キッチンが暗いので工程の写真は省略w
■材料
アンチョビ
キャベツ
スライスチーズ
こしょう
■レシピ
・アンチョビ(適量)とキャベツの太めの千切りを炒める
・キャベツがしんなりしてきたらこしょうで味を調える
・パンに↑の具を乗っけてその上にスライスチーズオン
・温めて出来上がり〜
アンチョビとチーズの塩分で十分塩っぱいので炒める際塩はいらないと思うよ。
ミニトマトスライスして入れても美味しい気がする
キッチンが暗いので工程の写真は省略w
■材料
アンチョビ
キャベツ
スライスチーズ
こしょう
■レシピ
・アンチョビ(適量)とキャベツの太めの千切りを炒める
・キャベツがしんなりしてきたらこしょうで味を調える
・パンに↑の具を乗っけてその上にスライスチーズオン
・温めて出来上がり〜
アンチョビとチーズの塩分で十分塩っぱいので炒める際塩はいらないと思うよ。
ミニトマトスライスして入れても美味しい気がする