ウェア
■着ていく
⇨
ベースレイヤー ファイントラック ドライレイヤーベーシックT
Tシャツ patagonia キャプリーンデイリークールフーディパンツ Marmot アイゼンジョガーor patagonia テルボンヌジョガーズ
アウター patagonia フーディニジャケット
■予備⇨
ライトダウン、 ティフォン50000ストレッチジャケット 、ストームクルーザーパンツ 、半T 、長シャツ 、タイツ 、バギーズショーツ
ギア
■調理系⇨
シェラカップ(BelmontチタンシェラカップREST深型480)69g
チタンカップ300ml(YAEIチタンマグカップ300)131g
アルコルストーブ(trangia)110g
ナルゲン広口丸形ボトル(30ml)×3 およそ100g
ポケットストーブ(ESBIT)85g
ウィンドスクリーン(UNIFLAME L)
五徳
■居住系⇨
シュラフ (モンベルダウンハガー#3)695g
テント(シックスムーンデザインズLUNAR SOLO)680g
エマージェンシーヴィヴィ(SOLエスケープライトヴィヴィ) 156g
マット(FPmat100)
ランタン(キャリーザ・サン)
ポール (DOD) 300g
歩行ライト 100均
タープポールはトレッキングポールで代用したいところなんだけど
持っているのがT字でうまくテンション張れないのでやむを得ず
■その他
ザック Freelight 35B
シューズ ALTRA LONE PEAK 6
食料
■行動食 ミニッツメイド朝バナナ、ひとくちようかん×3、M&M's、黒糖わらび
黒糖わらび入れるの忘れたw
■水 500ml×3
■食事 予備含めて3食携帯
- オーツ麦のリゾット、じゃがいもとブロッコリー(MUJI)、揚げなすの完熟トマトスープ
- 世界の煮込み 仔羊の煮込み(MUJI)、ごはん、3種のきのこの豆乳スープ
- 素材を生かした 冷やして食べる えびとトマトのカレー(MUJI)、尾西の白飯
こんな感じ
最低気温15℃(12℃の日もある)で最高気温は24℃前後(寒くても19℃)
まぁ参考程度だけど防寒対策でダウンジャケット持参
日中はドライレイヤー+メリノTになる予感